Identità Golose Milano: la mixology di Luigi Barberis e Rei Merollari nell'hub internazionale della gastronomia

30.09.2018

Parla anche un po' alessandrino Identità Golose Milano, l'hub internazionale della gastronomia inaugurato martedì 18 settembre a Milano, in via Romagnosi 3, a due passi dalla Scala, negli spazi della Fondazione Feltrinelli. 

Un grande progetto dedicato all'evoluzione del gusto ma anche alla sua divulgazione, che in uno spazio contemporaneo unico nel panorama internazionale ospiterà attività di intrattenimento, sperimentazione e ricerca intorno alla cucina di qualità, con uno spazio ristorazione coordinato da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi, che ogni settimana vedrà avvicendarsi in cucina i più grandi nomi della scena gastronomica italiana e internazionale.

Un contesto in cui giocherà un ruolo centrale anche la mixology, grazie al cocktail bar che procederà in tandem con la cucina coordinato dal nostro Luigi Barberis con il supporto di Rei Merollari, resident barman di Identità.